公告版位

 今年從唐氏症基金會「愛家發展中心」畢業的小瑋,一出生就下肢殘障,

七年來,在阿嬤的悉心照顧下,天天背著小瑋上學,同時接受愛家發展中心的專屬課程,

如今小瑋已可穿著鐵鞋短暫站立,畢業典禮上,阿嬤帶著小瑋走紅毯,一同慶祝小瑋的畢業!

一起為小瑋加油吧!  

【可點擊標題,觀看影片】 媽媽放棄他 嬤陪腦麻兒走出來

守護唐寶寶天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 雞婆愛心媽媽阿惠
  • 唐氏症日是一個非常新奇又陌生的節日,但好像很少人知道,最近我才對唐氏症兒童多了一點認識,其實是同學推薦了一本小說叫作 "探子"的小說的部落格 ,你們也可以看看,http://www.wretch.cc/blog/kuoray110 很新奇的介紹了唐氏症的小孩,故事發展還不知道怎樣,但有鼓勵我們支持321唐氏症日的活動,也說唐氏症的家族很辛苦,我在中小學當才藝老師,我們可以做些甚麼幫忙的事嗎?

    .