唐氏症關愛者協會與唐氏症基金會於126日星期六舉辦《大手牽小手 歡喜大團圓》歡喜家庭大會師,特邀請了數百個唐寶寶家庭共同參與,一同齊聚在臺北市立兒童育樂中心,此次活動除了響應內政部慶祝2008年國際身心障礙者日外,也是歡喜機構成立二十週年的第二個系列活動。

 

活動當天,由金鷹獎得主之一的 黃瑩 小姐與 蘇禾 先生擔任主持人

開場演出是唐寶寶組成的太鼓班隊,動感震撼的太鼓舞蹈,為活動揭開序幕

一連串唐寶寶精彩的表演,包含個人街舞律動、團體陶笛演奏、親子現代舞蹈

 

親子帶動唱與歡喜跑跳碰-親子趣味競賽,唐寶寶與家長一起挑戰關卡,增進親子互動的默契與情感

金鷹獎得獎者之一的 林啟萬 先生在現場為唐寶寶們折造型氣球

最後邀請到神木與瞳及星光二班的李千娜演唱,與唐寶寶進行互動,為活動做個美好的結束。

 

 

守護唐寶寶天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()